新生婴儿床上应该铺什么?新手妈妈不太懂。

其他答案
可能是可以铺一些比较柔软的东西,还可以围一些护栏,这样防止宝宝坠落。
那这个时候就主要是看小孩子的情况,选择一些治疗好的东西来使用就可以了。
这都没有什么太大的问题的,最主要是注意小孩子的身体保暖,这样会好一些。
你现在是在婴儿床上吗?买床的时候应该都是会带床垫儿吧,你然后看一下,如果太硬或者不舒服,再给它多铺一点。
床垫,床单,棉被等等,最低下那层要选弹性比较好,支撑能力比较好的床垫,太软或者太硬的床垫都不适合宝宝的骨骼成长
这个其实可以选的,就是一些宝宝专用的床垫。不可以太过柔软的。