新生儿沐浴后抚触有什么作用?有宝妈说说吗?

其他答案
应该是会有用的,是可以促进宝宝的触感的发育,可以刺激宝宝的脑部发育的。
肯定会有好处的,可以对小孩子的身体发育会有一定的帮助。所以平时可以给他多做抚触的。
这都没有关系的,我们给孩子洗了澡以后去做抚触,对他的身体发育会有一定的帮助。
欣赏沐浴后做抚触可以增进亲子感情,也可以使宝宝的身体得到放松。
他按摩一下会比较舒服一点吧,这个其他的就没有听说过,我觉得你给他看一下按摩也可以让它伸展。
这个当然还是要考虑就是选择婴儿专用品牌。选择品质好的品牌的。
抚触过程当中,与宝宝轻声细语交流,可增加感情交流,与宝宝关系更亲昵