两个月宝宝脸上起皮怎么办?可以擦点什么保湿?

其他答案
有可能是宝宝缺水,可以给宝宝多补充一些水分,还可以给宝宝擦点保湿霜。
你这个事还是需要看一下,小孩子是不是过敏了引起的,一定要了解清楚身体状况就可以。
这个时候看一下是不是上火了或者是过敏了,你要了解清楚每个人的身体状况。
他现在如果有皮的这种现象的话,你得去看看是怎么回事,对待的方法也都是不一样的,不要去想的太多了。
两个月的宝宝脸上起皮的话,可以擦点炉甘石或者是宝宝面霜。看能不能帮到你。
有些时候是有点皮肤比较干燥的问题,平时可以涂点保湿霜或者润肤乳。