儿童吃饱就睡觉的危害有哪些?但孩子睡得香。

其他答案
小孩吃饱就睡,以防止宝宝呕吐,以防呛到气管了,可以让宝宝侧睡。
其实我们这个时候还是需要看孩子的情况,去给他休息一段时间,再考虑去睡觉好。
我们这个时候的小宝宝还是需要小心点,不要吃饱了,马上睡觉,是会影响到肠胃消化的。
他现在吃饱了,睡觉的话,他容易不太消化呀,你现在还是尽量稍微的给他注意控制一下。不要吃的太饱。
那个其实有些是正常,这个小宝宝,睡得多才能够想的更快一些的。
儿童吃饱就睡,可能会造成积食,睡得很香是不需要理会他的。安心即可。