小孩身上鸡皮疙瘩一样的皮肤可以擦点什么?

其他答案
最好就是带宝宝去医院看看皮肤科,最好就是在医生的指导下去用药。
其实我们这个是还是需要看每个人身体情况,注意护理,这样才不会影响到身体的健康的。
其实我们这个时候还是需要看小宝宝是不是上火了,或者是过敏了,你要看小孩子的身体状况。
现在如果皮肤擦点东西的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生会直接告诉你的,这个不用担心了。
现在应该都是宝宝的皮肤比较干燥的a给他抹点比较滋润的身体,我应该会好一点。
有些时候是属于这种皮肤湿疹现象的,平时要记得保持卫生清洁干净整洁的。
小孩鸡皮疙瘩皮肤的治疗方法有涂抹尿素霜等。如果鸡皮肤长期存在,一般认为是毛圆角,大多与遗传有关,尿素霜和维a酸霜可以外用,平时要涂保湿霜,如果突然出现变红,可以验血,通过血象判断是细菌感染、病毒感染或过敏所致,然后给予针对性治疗,另外,如果鸡皮伴有银屑病样脱屑,需要考虑是否为红色糠疹,必要时进行病理活检,进一步明确病情。