半个月的婴儿多久吃一次奶粉合适?两三小时一次?

其他答案
我们这个时候还是需要看每个人的身体状况吧,主要是我们按照孩子的年龄情况给他吃东西就可以。
我们这个时候的小宝宝,大概也就是两三个小时给他喝一次,要了解清楚孩子自身的情况。
孩子现在如果想要吃奶粉的话,也就是两到三个小时吧,这个不一定。每个孩子身体发育都是不太一样的,不要担心。
这个应该两个小时左右都可以的吧,或者是按需喂奶,可以的,应该都没关系
这个月大概就是两个小时左右的吧,不过每个孩子的胃口都是不一样的呀。