孕中期做四维宝宝腿短一周怎么办?宝妈能做什么?

其他答案
看看补充一些钙,还需要多晒太阳,促进钙的吸收,这样会比较好的。
我们基本上这个时候肯定是需要看情况加强营养的补充,这样才会更好一些。
这样的情况可能是营养跟不上,一定要注意加强营养的补充,也要注意补钙。
你好,这个没有必要担心,也有可能是由于误差引起的,我之前的时候也出现过,这种情况下一次检查就正常了。
这个时候医生如果给你做B超的话,其实也不一定很准确,这个只有去看一下才能知道,我觉得不要想的太多。
你可以问一下医生的呢,一般这个情况的话,可能就要适当的补充一些钙。
应该不会有什么问题的,这个营养均衡一点,对孩子的发育就会比较好。