宝宝100天了还不会抓东西要紧吗?宝妈说说?

其他答案
最好就是能够训练一下宝宝,如果发现异常,最好就是去医院看看。
我们这个时候一定要考虑孩子的发育情况,一定要通过检查清楚才能知道身体状况。
我们这个时候一定要做好相关检查,一定要了解清楚孩子的发育情况是否健康。
你好,这个也是没有必要担心的,平常的时候可以让宝宝多加练习一下。
每个孩子发育都不一样,有的孩子他早早的就会了,有的他就不会,这个不一定不要去,想的太多了。
应该是不正常的吧,可以带宝宝去做个体检,这样子就会比较放心了。
那可能是不太正常的,你可以多锻炼一下孩子的抓握能力,这样子就会越来越好了。