婴儿湿疹有几种类型?每种类型要怎么治才好?

其他答案
应该是有很多类型的,要测出是那种类型,然后需要对症下药的啊。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是什么情况引起的,也有可能是过敏来引起。
他现在如果有湿疹的话,就应该赶快去给他用点药。我觉得你还是得好好的给他看看怎么做。
我们这个时候还是需要看情况注意给孩子护理好,有些时候是过敏了引起这种现象。
这个情况一般都要做检查结果才能知道的吧,所以都可以给他用湿疹膏的。