敷暖宝宝可以催经吗?肚子保暖总是好事吧?

其他答案
应该还是可以的,给肚子保暖的话,是会有暖宫的功效的,应该是可以的。
其实我们这个时候还是需要小心点,你可以试一下,但是有没有效果的话也要看个人身体状况。
应该不可以吧,暖宝宝不是有辐射吗,备孕不建议使用哦,肚子凉多穿点
你好,这个只能给肚子起到一个保暖的作用,是没有办法来进行催经的,你可以选择使用黄体酮催经。
这个催经的话,我觉得不一定能管用,你可以去试一下。我觉得应该就是喝点红糖水或者是益母草颗粒。
我们这个时候还是需要注意一下小孩子的身体状况,这个期间能不能有帮助,这个就需要看个人情况的。
这个不太清楚,应该是可以的吧,不管你可以尝试一下或者说喝点红糖水。