宝宝两三天没有拉大便是怎么回事?要紧吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要小心点,这个时候的小宝宝可能是不是上火了,引起走现象了。
我们这个时候的小宝宝,可能是在调理肠胃,只要他大便不干燥就没什么太大的问题。
没有关系,观察一下宝宝的大便有没有硬块,最好平时吃的不要太干
你好,如果宝宝吃喝正常精神也正常的情况下,也没有必要担心,可能是攒肚子引起的,如果宝宝大一些的情况下,也有可能是由于便秘引起的。
不会有太大问题的,可以给他调理一下肠胃,可能就是消化能力不好引起的便秘的。
这个情况应该就是有点便秘了吧?你可以给他吃点益生菌,多喝点温水。