2个多月婴儿得了甲流怎么办?吃什么药能好?

其他答案
如果出现这些病症的话,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康最重要。
一定要按照个人身体情况去调整好,这样才不会影响到我们的身体的健康。
小宝宝身体状况有问题,需要赶紧给他按照他的实际情况去用药就会好一些。
你好,孩子出现这种情况肯定是不建议盲目用药的呀,这个建议仅可通过医生来使用药物比较安全。
检查出来,如果得了这种问题的话,就应该赶快去给他治疗一下,医生会直接告诉你需要注意的一些事项了。
亲,你好,我宝宝也是两个月得了甲流,你家宝宝好了吗