你们都打算多大给宝宝断奶?断奶厚是否出去工作呢?

其他答案
我们都是在一岁的小孩子给他断奶的,所以也要了解清楚你自己的奶水质量来判断的。
我觉得这个顺其自然就好了,我家宝宝是到14个月的时候断奶的,非常好断。
其实我们这个是还是需要,等到一岁左右,再考虑给他去断奶,会更好一些的。
其实宝宝如果是断奶的情况下的话,一般6个月之后是可以慢慢的给宝宝减少的。
我也是想去上班,婆婆每天去打零工,老公一直在外上班,然而我却没有钱花,天天在娘家住,摊上这样的婆家也是倒了霉了,不出钱不出力
可怜了我家2娃,出生都没有奶吃,一直是奶粉呢
我也想断奶后就去上班,但是我婆婆不会带孩子,带的不好,不放心交给她,但是没有钱日子过得挺节省,好难啊
等宝宝一岁断奶,等宝宝上学了再找工作,因为婆婆不愿意给帮忙带孩子
我觉得还是不用这么着急呀,毕竟母乳还是对宝宝来说是比较好的食物了。