怀孕期间产检需要请假吗?还是要提前请个假吧?

其他答案
你如果是真的要去做检查,肯定是需要请假的,这个就需要看你们单位的情况。
基本上都提前申请了,当然每个地方的规定也是有所不一样的,还是和领导沟通的。
其实我觉得这个的话你们应该不需要请假的吧,在产检的情况下都是有半天假的。
你好,这个如果上班的情况下是肯定需要请假的呀,而且建议尽量提前请,假避免耽误时间。
有时间的话就不用了,如果没有时间肯定还是要请假的,这个没关系,应该也会批给你的