新生儿肠胀气要不要控制喂奶?这要怎么治?

其他答案
出现这样的情况,还是需要考虑给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助的。
肠胃胀气可以给他补充一些益生菌的,主要是可以调理肠胃的。避免负担的。
如果是宝宝有肠胀气的情况下,我觉得这个还是应该给孩子揉揉肚子的。
你好,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,给孩子做做排气操,也可以适当的给孩子吃些益生菌,或者妈咪爱调理一下。
肠胀气的话还是要少吃多餐的,喂奶的话注意点吧,不要吸入空气的