出生半个月宝宝睡觉老是哼哼唧唧是怎么了?

其他答案
这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,可能是没有安全感就会有这种现象出现。
也就是说肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下估计都会直接造成影响的。
宝宝睡觉的时候发出声音可能是因为有缺乏安全感的现象了,宝妈可以给宝宝拍拍背,有助于宝宝入睡了。
其实我觉得这个有可能是因为小孩子缺乏安全感,或者你考虑报告也没有哪里不舒服。
你好,宝宝出现这种情况,建议看一下宝宝肚子有没有胀气,有没有腹股胀胀的,平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
给孩子按摩肚子吧,都可以帮助改善的,做排气操吧,不要穿太多的。