4个月小孩每天睡眠时间多少合适?至少要12小时以上吧?

其他答案
这个时候的小孩子一般一天的睡眠时间在15~18个小时,一定要给他多睡觉才会更好一些的。
每天的睡眠时间应该保证在12个小时的自己是属于正常的。需要定期体检好的。
每个孩子发育阶段都是不一样的,但是一般情况下的话,这个阶段的宝宝可能要14个小时以上。
四个月的宝宝,每天的睡眠时间一般是在12个小时以上,白天大概每次能睡两个小时。
应该是14~18个小时左右吧,要保证睡眠充足了才长得快一点,保证奶量