二十多天宝宝哭闹不睡觉放屁是什么问题?闹觉吗?

其他答案
出现这样的情况是肚子胀气了,可以考虑给孩子适当的按摩肚子就可以。
那个其实有些可能是因为肠胃不好或者消化不良的。这些都会影响到问题的。
小月龄的宝宝是比较容易有肚子胀气的问题了,因此才会有哭闹的现象了,宝妈要给宝宝按摩肚子。
这个有可能是是因为宝宝常胀气的,或者可以给孩子吃时政的按摩肚子。
宝宝哭闹放屁比较多,可能是出现肠胀气的,你可以给她做下排气操。