两岁多的宝宝尿液很骚臭是什么原因?吃什么调理?

其他答案
我们一般出现这样的情况是上火了,所以这个时候一定要考虑给他多喝水,这样会好一些的。
这些估计因为上火的问题,平时可以给他补充一些温开水。可以保持卫生的。
我家孩子从小也是这样,你其实多喝点水吧,他应该会好一点,有的时候也是跟你宝宝吃的东西有关系。
这些有可能是因为上火的,但是也应该多让孩子喝点水,这样就不容易上火的。
宝宝这种情况应该是有些上火了,你需要给他补充水分,看看能不能得到好转。