听婴儿哭声的软件有宝妈用过吗?这可信吗?

其他答案
我觉得这个时候还是需要了解一下小孩子自身的情况,因为每个孩子的症状肯定都不一样的。
我觉得没什么可信的,其实这种事情只要自己照顾好小孩之后就会慢慢的体会到的。
孩子现在哭的话无非就是饿了尿了或者是拉了,一般没有什么其他的问题,我觉得这个不要去想的太多。
这个倒没有用过的,但是我觉得这些应该效果应该也不是说多大好的吧。
应该还是有的,你可以在软件里面找一找都是有的,网上也是有啊,你去看看