婴儿呛奶后多久是安全期?呛奶后多久能喂奶?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去给孩子吃东西,这个时候一定要给他拍一下,后背只要他不咳嗽没有出现影响到呼吸就可以了。
这个当然要考虑就是休息一会应该就没事的,不会卡到喉咙影响到腹肌不通畅就好的。
宝宝呛奶以后建议可以给宝宝拍拍背的,先不要急着给宝宝喂奶,至少要过半个小时再喂奶了。
奶水呛了以后,你就把他的身子翻过来,轻轻的给他拍一下,都是可以缓解一下的,这个不用担心。
其实我觉得这些的话一般6个月之后可能宝宝就会不容易吐奶了,这个还是要注意的。
两个多小时过后的话就可以喂奶了,你不要给孩子吃那么多少吃点,喂奶的话慢一点,选择小的奶嘴
宝宝呛奶可能是因为你的母乳流速过快,她还来不及吞咽,喂的时候注意一下。