生孩子可以报销吗?买了生育险一年可以吧?

其他答案
我们基本上是可以报销的,但是也要看你用药的情况,有些进口的药物是不会给你报销的。
这个应该没问题的,还有就是医保这些都是可以考虑抵扣的一部分的。
生完孩子之后你如果有医疗保险的话,他就出院之后会直接报销一部分,还有就是有生育保险的话,他会给你几个月的基本工资,这个就是根据你公司的那种工资的基数来的。
应该是可以呀,只要有一年以上的话,应该都是可以报 销的,你可以自己的话去了解一下的
应该是可以的,我们这边买的是医疗保险,生孩子也是可以报销的。
可以的,我看了某个地方的是6个月,你可以查下当地政策