8个月宝宝辅食蔬菜可以吃哪些?大家有什么建议?

其他答案
我们这个时候还是需要注意孩子吸收的情况,就给他吃东西,这样可能会相对更好一些。
可以考虑给他补充一些鸡蛋羹,面条,西兰花,胡萝卜都是可以吃的。
你好,这个时候你可以适当的给孩子添加一些菠菜,胡萝卜一类的。
现在想要给他吃的话就给他补充就可以了,但是不要吃的太多了,吃的太多的话就担心容易不太好,一定得注意。
辅食的话可以吃蔬菜的,也可以吃点小米粥,面条,米粉,这些都是可以吃的呢
八个月的宝宝,除了可以吃高铁米粉之外,还可以添加面条,蔬菜泥,比如西兰花,胡萝卜。