唐筛甲胎蛋白偏高孩子能要吗?对宝宝有什么影响?

其他答案
我们这个时候一定要看一下有没有影响了宝宝健康不影响的情况下是不会有问题的。
也不一定说不能要的,要考虑进一步做无创或者羊水穿刺。这个才能知道的。
他现在如果有点偏高的话,你得问问医生应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富的,不要去担心了。
这个我也不太懂,所以你所说的这些问题最好还是要详细的问一下医生,比较放心的。
偏高你要去医院看一下,看一下医生怎么说的,医生的话是比较专业的