新生儿头部血管畸形能自愈吗?需要治疗吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子有没有影响到健康的,这个不会治愈的,但是一般不会影响到身体健康的。
这个当然要注意小心一些,先观察到,再配合医生进行改善和治疗的。
他现在如果有这种问题的话,你得去看看应该怎样去做有的他可能就是恢复的比较好,有的就是会比较差。
应该是不可以的吧,不过这个也不好说,一般这种情况的话都要先观察,只能医生。
要看情况,不严重应该没事,如果严重的话,可能还是要去医院,你去看看的,要问医生的