小孩冬天穿厚睡衣睡觉好不好?担心他蹬被子。

其他答案
还是需要考虑孩子身体的保暖,这样对身体就没什么太大的影响的。
穿的太厚也睡不好的,所以还是考虑选择适当的就好的,不要太厚。
你好,这个是不建议给孩子穿的太厚的,你可以选择给孩子买一个睡袋给孩子穿,衣服穿的太厚了,孩子睡着也累
那要看你们那边天气是怎么样的了,晚上睡觉如果很冷的话,你就稍微穿厚一点就可以了,要不然的话的确是感冒了。
太厚的话有点不太舒服吧,容易出汗的,可以穿个睡袋的话就行了的。
也不行吧,衣服太厚的话也不太舒服呀,这个你还是要注意点吧,可以穿一件衣服睡觉的。穿睡袋。