宝宝晚上不睡觉烦躁不安是什么问题?闹觉吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是缺钙了,或者是长身体长牙齿都会有这样的情况出现。
有些可能是因为缺乏或者缺钙问题的,这个情况下估计都会影响到的。
你好,孩子出现这种情况,也有可能是由于什么地方不舒服引起的,建议你看一下孩子肚子有没有鼓鼓胀胀的情况。
应该就是有点不太舒服吧,你可以给他按摩肚子的,也可以补钙的,也要观察一下
可能是孩子有点不太舒服,心情烦躁的,你要放松心情的,你要安抚他的情绪的。