七个月的小孩可以打吗?实在是太调皮闹腾了。

其他答案
这个时候还是需要控制下自己情绪吧,才几个月的孩子,我觉得没有必要去动手的。
那么小宝宝打他也不明白的,所以这个小孩子是不适合打的。可能会造成伤害性的
你好,其实这个时候孩子还是比较小的,而且也听不懂,建议尽量不要打孩子。
那么小的话肯定是不可以呀,你要自己考虑清楚比较好吧,不要那么大意的呢,耐心一点
这么小的孩子你打了有什么用呢?而且这样的话也不太好吧,你还是要自己小心点的呀。