小孩拉肚子忌口什么食物?多吃什么对肠胃好?

其他答案
是我们这个时候还是需要自己注意,小宝宝这个期间肯定是不能去给他吃一些冰冷的食物或者是一些蛋白高的食物的。
小孩子拉肚子的时候是需要适当的忌口了,不可以吃辛辣生冷的食物了,可以吃些清淡和容易消化的食物了。
不要吃油腻的,就不要吃辣椒,吃一点清淡的,吃些容易消化的,吃点益生菌的
拉肚子的时候最好是不要给他吃油腻东西的,一定要注意饮食清淡一些。
那现在如果拉肚子的话,你就应该给他喝点生理盐水或者是葡萄糖水都是挺不错的,一定要好好的给他注意。
宝宝拉肚子期间最好要避免吃过辣,过油腻和过冰冷的食物,最好要吃容易消化吸收的。
拉肚子的时候,孩子的胃口都会不好的呢,所以可能要给她吃点清淡的食物了。