儿童安全座椅规定几岁能用?几岁用到几岁?

其他答案
一般我们是六个月开始就可以使用的,所以你自己看一下实物说明就清楚了。
基本上6个月到三岁之间都可以用的,所以你要看上面的使用说明。
这个基本上考虑就是在宝宝一周岁到5周岁之间都没问题。可以使用的。
四岁之前的话应该都可以用的吧,你可以自己看一看,你也要选择适合的就行了的。
出生之后都是可以使用的呀,不过要看你购买的大小吧,一般用到孩子五六岁之后都可以的。