两岁宝宝一看手机就眨眼是不是眼睛不舒服?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去控制下使用手机的时间,这样会更好一些。
小孩子眨眼睛频繁多半是因为有用眼过度的情况,宝妈是需要注意控制孩子使用电子产品的时间了。
这个题有些可能就是有点出现太过疲劳。平时要记得少接触一些电子产品的。
可能是眼睛太疲劳了,不要经常玩手机啊,这样对眼睛不太好,要多休息。
可能是的吧,一定要注意,不可以经常的给她看了,可是这样子的话,可能会影响视力的。