2岁半的宝宝一天睡几个小时合适?至少要10小时?

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况,最起码需要睡13个小时左右会更好。
宝宝一天的睡眠时间至少要保证不少于10个小时的了,睡眠时间太少的话可能会影响宝宝发育了。
每天要保证在12个小时。这才是属于一个正常范围。不会有太大影响。
他现在还是让他多睡觉是最好的,多睡觉的话可以增加他的身体大脑发育之类的。这个你就不要想的太多了。
应该是差不多12个小时左右的,只要孩子睡眠足够的话,发育好那就行。
那肯定是需要的呀,一定要保证充足的睡眠,不然就会影响发育的。