2月婴儿眼睛老是流眼水是怎么了?眼睛有问题?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是着凉了或者是上火了,你要看他的情况来判断。
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有眼睛发炎的现象,那可能就需要滴眼药水来治疗了。
这些有些可能是因为有点泪管不通畅的。这个情况下估计都会引起。
可能是结膜炎,要去眼科看看比较好,要注意一下卫生,不要用手去擦眼睛的
这种情况的话,可能就是比较严重的泪腺堵塞吧,或者是有什么严重导致。