小孩鼻子不透气睡不着怎么办?怎么通鼻子?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是咱俩感冒了?一定要注意他身体的保暖,可以给他使用一些小快克。
应该是感冒的情况,可以给孩子用热毛巾敷一敷鼻子,注意保暖呀,多喝点水的。
如果宝宝只是单纯的鼻子不通气,你可以给他热敷一下鼻子会好一点。
鼻子不通气,那可能就是有点鼻塞了吧?用毛巾热敷一下鼻子的。,
感冒时会不会影响到鼻子不通气的,要考虑给他多喝些温水提高抵抗力的,这样才能够帮助改善好的。