奶粉会导致宝宝拉肚子吗?吃了不消化就会吧?

其他答案
比如说肠胃不好或者因为吸收消化不良,这个情况下估计都会导致出现这种腹泻的。
我们这个时候的小孩子可能是肠胃吸收不好,所以你可以考虑给他使用一些益生菌来调整一下。
有的宝宝可能会有乳糖不耐受的情况,因此才会有拉肚子的现象了,当然也有可能只是宝宝对于奶粉不消化了。
如果奶粉不适合宝宝体质的话,那么是有可能会引起拉肚子的,这种情况就需要更换奶粉。
吃奶粉的话是不会的,如果是拉肚子,可能是奶粉的问题吧,有点不太适合,可以换一个奶粉的
这个你可以给宝宝吃点益生菌,如果孩子拉肚子,那可能就是有点过敏的。