10个月宝宝发烧三天了还没好怎么办?着急。

其他答案
如果是有高烧的情况下可以吃点美林,可以洗个澡多喝一些温水。这也是可以帮助的。
这个时候一定要了解清楚小孩子的体温的情况,有可能是长牙齿引起。
宝宝退烧是需要一个过程的,持续三天不退烧那是需要检查一下看是否身体有炎症的,那可能要吃药了。
十个月的宝宝发烧三天,如果还没有退烧的话,你最好要带他及时就医。
这个肯定就是需要看医生了,因为比较严重的话,很有可能就是身体有炎症的。
发烧的话,有个过程的呀,你要自己看看才可以给孩子喝点水,观察温度的