婴儿睡觉老是咳嗽醒怎么办?吃什么药能止咳?

其他答案
有咳嗽的情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。多喝些温水的。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他上火了,一定要考虑给他多喝水。
宝宝睡觉的时候老是咳嗽那是有必要检查一下看是否属于过敏性的咳嗽了,然后就需要遵医嘱吃药的了。
应该就是感冒的情况,多喝点水,可以帮助改善的,也要吃点清淡的,不要吃油腻的
经常都咳嗽,那肯定要给她吃点止咳糖浆的,而且平时要饮食清淡,多喝点水。