小孩眼睛为什么突然近视了?要去做个检查吧?

其他答案
这个其实有些可能是没保护好的户外少运动,而且经常接触电子产品。
我们这个时候一定要看情况,做好检查,如果是近视的话,也需要考虑给他去调整的。
小孩子近视那是需要检查一下看真性近视还是假性近视了,如果是假性近视的话要及早干预了。
平时最好要少给宝宝看电子产品,这样很容易引起近视的最好再去复查一下。
那可能就是用眼过度导致的吧,平时不要经常的给她用眼太多了,突然会有影响的。
有可能是长时间看手机或者是电视吧,你要观察,要去外面玩一下,可以去检查