宝宝又拉肚子又吐奶怎么回事?有什么办法解决?

其他答案
那应该是属于肠胃的问题,有点肠胃不好,可以给他喝点,妈咪爱改善。
这样的情况可能是着凉了,这个时候一定要考虑给他多喝温开水,注意他的身体状况。
宝宝拉肚子吐奶多半是肠胃不舒服的表现了,最好是带宝宝检查一下看是否需遵医嘱吃药了。
应该是肠胃敏感,饮食清淡不要着凉的,你要去做个详细检查,看是怎么回事
这个有可能就是消化不好,但是也有可能是肚子受凉了,可以吃点妈咪。