宝宝走路晚说话也晚是为什么?担心发育问题。

其他答案
有些孩子学习能力比较慢的,那可能要去多记录多学习,才能够学习得更快的。
我们这个时候看每个孩子的发育情况,只要他发育正常,就没什么太大影响。
每个宝宝都有自己的发育规律了,学会说话学会走路也是有早有晚的,宝妈可以帮助宝宝多练习的。
宝宝的生长发育都是不同的,走路比较晚,平时让宝宝练习一下就行了,多与宝宝交流。
可能是发育缓慢吧,也可以做个检查的,看到底是怎么回事,平时要观察
应该没什么事的吧,平时多多锻炼一下就可以了,有可能就是发育慢了一点。