三个月宝宝大便应该是什么样的?有点黑色正常吗?

其他答案
最主要是因为肠胃不好,有点消化不良的,一般的大便是属于金黄色。
这个时候还是需要自己看一下小宝宝有没有拉肚子,有没有便秘,没有的情况下是没有关系。
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色了,有点黑色的话多半是宝宝在排宿便的,轻微消化不良没有关系。
三个月大便的话应该是金黄色的,黑色的话可能是吸收不好吧,你要多注意观察一下
绿色的便便那可能就是消化不好的这个情况你可以带她去做个检查的,