小孩子喂药器使用方法是什么?现在的宝妈们都用小孩子喂药器给小孩子吃药,我想知道喂药器的食用方法啊?

其他答案
其实用法很简单的,就是用一个小调羹,然后加点水,把那个药粉全部加到里面去,然后磨一磨,然后再用那种喂药的,按井,然后放到那个水里面,然后再松开这样子要休息到那个管子里面,然后放到宝宝的嘴巴里面的时候,就是让宝宝,含着,然后你把那个寄一下那个药就进去了,非常方便。