一岁三个月宝宝睡觉一直吃手是什么问题?怎么改?

其他答案
如果是喉咙不舒服的情况下,平时可以多喝点温开水的,注意饮食清淡一些才行的。
我们一定要了解清楚,小孩子是不是因为他没有安全感,但是这样的情况肯定是不能给他吃手的。
一岁多的宝宝还吃手指就要干预一下了,这个需要慢慢来,尽量转移宝宝的注意力。
这种情况有可能就是宝宝没有安全感,或者是习惯了的,你可以给她用其他的安抚玩具。
应该是不太舒服吧,也有可能是比较无聊的,你要观察,你也可以陪她玩一下的呀