宝宝补锌要补多久才有效果?一般吃一个疗程?

其他答案
可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的,这个主要是可以健脾开胃。有利于帮助的。
这个当然要考虑给他补充一些葡萄糖酸锌口服液。这个主要是可以健脾开胃的效果。
这个有什么你就需要考虑给它补充,这样就不会有什么太大的影响。
应该是的,不过也并不是每个孩子的情况都一样的,给他吃一个星期左右应该就会有效果了。
可能要一个多月才有效果吧,要看情况的,毕竟要看吸收的话怎么样的呀