宝宝发烧38.7精神状态好正常吗?吃药了多久退烧?

其他答案
宝宝发烧精神状态好的话,一般30分钟左右会退烧,要注意给宝宝更换衣服。
这样的体温需要赶紧给他吃退烧药的,小孩子是不能长时间发高烧,一定要注意。
这个要考虑就是给他吃点美林的,要考虑给他多喝些温开水才行。有点高烧。
这么高的温度的话,要吃点退烧药,吃些美林的可能吃了退烧药可能一个小时就有效果
如果孩子的精神状况还比较好,那么吃药之后大概就是半个小时左右,应该就会退烧。