七八岁儿童用什么洗发水合适?大家有什么建议吗?

其他答案
给宝宝用的话,你要想着大一点的牌子,因为大一点的牌子用的人比较多,用起来放心一些。
可以选择儿童专用的洗发水的,松 达也是挺不错呀,你可以自己去店里面看一下。
我们这个时候还是需要自己选择一些专用的东西给孩子使用,这样会比较好一点的。
七八岁的儿童,你可以给他选择婴儿专用的洗发水,会更加好一点。
这个应该就是小孩子专用的就可以了,你可以选择自己喜欢的品牌,没事。