幼儿园幼儿发烧保育员怎么处理?会第一时间通知父母?

其他答案
这个应该是可以的,要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样可以,根据自己的情况来决定。
要观察温度吧,温度高就吃药呀,温度不高就物理降温呀,还要通知父母呢
一般宝宝在幼儿园发烧,保育员会先给他量一下体温,然后就会及时通知家长。
基本上都是第一时间通知父母的,一定要了解清楚小孩子的体温情况,要不然是会影响到健康的。
如果是有发烧的保育员情况或者老师都会通知你的肯定会叫你回家。