排卵试纸强阳持续多久?我今早用排卵试纸的,显示强阳的,我想知道强阳持续多久的啊?

其他答案
这个就要看自己的身体情况了,有的人的身体可以持续到一天,有的人的身体值多少才持续到几个小时而已。
您好,这个是有个体差异的,因为每个人体内的LH分泌量和持续时间不同。排卵试纸出现强阳,那就是LH要形成一个脉冲,突然出现一个LH的高峰,有了这个高峰,卵泡就会破裂,卵子就会排出,排卵试纸就是去测这样一个高峰,一旦测到了,就说明快排卵。
这个可以根据你自己的情况来看吧,然后平常的话一定要注意,多休息一下,不要太累了。