宝宝喝完奶后就拉屎正常吗?小宝宝都这样?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起内热的益生菌调理一下肠胃的。
正常的,我女儿刚出生的时候就是前面在喝着奶,可能她下面就开始拉大便。
这是很正常的,毕竟宝宝的消化系统还是比较脆弱的,宝宝喝完奶之后又没有得到及时的消化就会排出去的。
我们这个时候还是需要自己看小宝宝的发育情况,比较小的孩子会有这样的情况的。
应该是正常的,宝宝小的话就会这个样子呀,只要没有拉肚子,那就没问题
如果孩子的大便都正常的话,应该没事的,可能就是消化能力不太好的吧。