宝妈坐月子哭了奶还能给小孩吃吗?应该可以吧?

其他答案
如果是经常哭闹的话,应该是有一定影响这个要注意一下,要慢慢的调理一下身体的。
其实心情好一点的话,肯定对宝宝来说会更好的,有些人说不好,这个不好说。
可以呀,坐月子的时候一定要保持心情愉悦了,这样才能够有利于自己的身体健康。
我们这个时候还是需要小心点,这个期间肯定是不能情绪波动太大,到时候奶水是会有毒素。
应该是可以的吧,不过不能经常这样子,因为你太激动了,很有可能会影响奶水分泌。
还是可以喂奶的,最好是不要生气,要保持心情愉快,还是小心点吧。